Avíso legal y privacidad

Los datos personales son utilizados responder a sus consultas, procesar sus pedidos y gestionar los envíos a la direción indicada. Puede modificar sus datos personales en cualquier momento accediendo "Mi cuenta". Asimismo, puede solicitar la baja y eliminación de sus datos en cualquier momento.

1.1 DATOS IDENTIFICATIVOS

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos: la empresa titular de dominio web es Alejandro F. Rubio (en adelante sensabien.com), con domicilio a estos efectos en Pau casals 34 2-3, 08130, Santa Perpetua de Mogoda número de N.I.F.: 36520289S. Correo electrónico de contacto: [email protected] del sitio web.

1.2 USUARIOS

El acceso y/o uso de este portal de sensabien atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas. Las citadas Condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.

1.3 USO DEL PORTAL

www.sensabien.com proporciona el acceso a multitud de informaciones, servicios, programas o datos (en adelante, “los contenidos”) en Internet pertenecientes a sensabien o a sus licenciantes a los que el USUARIO pueda tener acceso. El USUARIO asume la responsabilidad del uso del portal. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos. En dicho registro el USUARIO será responsable de aportar información veraz y lícita. Como consecuencia de este registro, al USUARIO se le puede proporcionar una contraseña de la que será responsable, comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma. El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios (como por ejemplo servicios de chat, foros de discusión o grupos de noticias) que Nombre de la empresa creadora del sitio web ofrece a través de su portal y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para (i) incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público; (ii) difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos; (iii) provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de Nombre de la empresa creadora del sitio web , de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados; (iv) intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificaro manipular sus mensajes. Nombre de la empresa creadora del sitio web se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación. En cualquier caso, SensaBien no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los foros, chats, u otras herramientas de participación.

1.4 PROTECCIÓN DE DATOS

sensabien cumple con las directrices de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario. Para ello, junto a cada formulario de recabo de datos de carácter personal, en los servicios que el usuario pueda solicitar a [email protected], hará saber al usuario de la existencia y aceptación de las condiciones particulares del tratamiento de sus datos en cada caso, informándole de la responsabilidad del fichero creado, la dirección del responsable, la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la finalidad del tratamiento y las comunicaciones de datos a terceros en su caso.

Asimismo, sensabien informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y le solicitará su consentimiento al tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento.

1.5 PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

sensabien por sí o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de sensabien o bien de sus licenciantes.

Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de sensabien. El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de sensabien. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en el las páginas de sensabien.

1.6 EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD

Sensabien.com no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

1.7 MODIFICACIONES

Sensabien.com se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal.

1.8 ENLACES

En el caso de que en www.sensabien.com se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, Sensabien.com no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos.

En ningún caso Sensabien.com asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet.

Igualmente la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

1.9 DERECHO DE EXCLUSIÓN

Sensabien.com se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

1.10 GENERALIDADES

Sensabien.com perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

1.11 MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACIÓN

Sensabien.com podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen.

La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta debidamente publicadas. que sean modificadas por otras.

1.12 LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

La relación entre Sensabien.com y el USUARIO se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y tribunales de la ciudad de Barcelona.



PRIVACIDAD Y SEGURIDAD

De acuerdo a la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPDP), le informamos que mediante la cumplimentación de los formularios, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en un fichero automatizado de nombre : CLIENTES, cuyo responsable es Alejandro Fiego Rubio, con NIF: 36520289S, en adelante www.sensabien.com.

La principal finalidad de dicho fichero es la de mantener la relación contractual con nuestros clientes, facilitar la tramitación de los pedidos, la realización de estudios estadísticos, así como el envío de información relativa a los productos y servicios comercializados por www.sensabien.com. Sólo le pediremos aquellos datos necesarios para la prestación del servicio requerido y únicamente serán empleados para este fin.

www.sensabien.com asegura la confidencialidad de los datos aportados y garantiza que, en ningún caso, serán cedidos para ningún otro uso sin mediar consentimiento previo y expreso de nuestros clientes.

En todo momento, el cliente tiene derecho a acceder, cancelar o rectificarlos en www.sensabien.com, Pau casals 34 2-3, 08130, Santa Perpetua de Mogoda o en [email protected]



TERMINOS LEGALES



2.1 Generalidades

Salvo convenio especial constatado por escrito, el envío del pedido formulado por el Cliente implica su acuerdo con las presentes condiciones generales de venta. Ninguna estipulación hecha por el Cliente sobre las condiciones de compra, letras, acuses de recibo u otros documentos diferirá de las de www.sensabien.com si no ha sido expresamente aceptada por esta Empresa con anterioridad. www.sensabien.com podrá modificarlos en cualquier momento, sin previo aviso, en función de la evolución de las condiciones económicas o descriptivas, con el objeto de tener informado puntualmente al cliente de dichos cambios.

2.2 Pedidos

Todos los pedidos podrán formularse mediante la tienda online www.sensabien.com. Toda estipulación que derogue o complete las presentes condiciones generales de venta se considerará aceptada por el Cliente si no hay contestación escrita por parte de éste.

2.3 Precios

Los precios mostrados en www.sensabien.com incluyen I.V.A.

Los precios facturados al Cliente por los productos serán incrementados con los impuestos vigentes.

Los pedidos particulares y de productos que no figuran en la tarifa se facturarán según el precio estipulado en la propuesta comercial incrementados igualmente en los oportunos impuestos.

2.4 Entrega

2.4.1. Con excepción de un posible acuerdo particular; los productos de las tarifas publicadas por www.sensabien.com se servirán en los plazos acordados a partir del día del pago o bien desde la aceptación del pedido por parte de www.sensabien.com en caso de pago aplazado. www.sensabien.com se esfuerza en respetar los plazos de entrega. Cualquier cláusula de penalización por retraso introducida por el Cliente en su pedido queda sin efecto por la aplicación del punto 1 de las presentes condiciones de venta.

2.4.2. La entrega se considera efectuada desde que se pone el producto a disposición del Cliente por el transportista y el destinatario firma la recepción de la entrega. Corresponde al destinatario verificar los productos a la recepción de los mismos y exponer todas las salvedades y reclamaciones que puedan estar justificadas.

2.4.3. Si los productos servidos no son conformes en naturaleza o en cantidad con los especificados en el albarán de entrega, el Cliente deberá formular su reclamación en los siete (7) días siguientes a la entrega.

2.4.4. Las entregas se efectuarán con gastos a cargo del Cliente, siempre que no se den las circunstancias que impliquen envíos gratuitos.

2.5 Reserva de propiedad - Riesgos

2.5.1. www.sensabien.com se reserva expresamente la propiedad de los productos entregados hasta el pago integro del precio de venta, intereses, gastos, etc. En consecuencia, no se considerará efectuado el pago, según la presente disposición, de las letras de cambio, los pagarés, los cheques o cualquier otro título que cree obligación de pagar hasta que se llegue a buen fin en el cobro de dichos documentos.

No obstante, los riesgos se transfieren al Cliente desde la entrega de los productos. El Cliente se compromete a la custodia y conservación de los productos y a suscribir los seguros pertinentes a fin de cubrir los desperfectos y siniestros susceptibles de ser causados a los productos.

En caso de que el Cliente suspenda los pagos, www.sensabien.com podrá reclamar los productos. Las cantidades a cuenta anteriormente pagadas quedarán en poder de www.sensabien.com en concepto de cláusula de penalización.

2.6 Condiciones de pago

Salvo estipulación particular, los productos se pagan mediante transferencia bancaria, tarjeta de crédito o Paypal de forma segura.

Los plazos de pago no pueden demorarse bajo ningún concepto. El Cliente no podrá retener ninguna cantidad sobre el importe debido en los plazos previstos.

La venta, cesión, entrega en fianza o aportación en Sociedad por parte del Cliente de todo o parte de su negocio o de sus materiales, así como la falta de pago, autorizan a www.sensabien.com sin perjuicio de otros derechos y actuaciones, a suspender toda entrega hasta completar el pago integro. Las sumas debidas serán exigibles inmediatamente.

2.7 Claúsula resolutoria

El incumplimiento total o parcial por parte del Cliente de alguna de sus obligaciones, el no atender a su vencimiento algún pago, una demora del Cliente en el pago y, en particular, el conocimiento de su protesto o de una fianza sobre todo o parte de su negocio, podría implicar, a criterio de www.sensabien.com, por un lado, la caducidad del plazo y, por consiguiente, la inmediata exigibilidad de las cantidades pendientes, así como la interrupción de toda entrega y, por otro, la rescisión de todos los contratos en curso.

La resolución de los contratos se producirá de pleno derecho y sin formalidades judiciales en un plazo de siete (7) días contados desde el envío al Cliente del requerimiento de pago, mediante carta certificada con acuse de recibo, haciendo constar la intención de utilizar la presente cláusula.

2.8 Garantía

Todos los productos cuentan con dos años de garantía.

En caso de producto defectuoso, www.sensabien.com procederá, según corresponda, a la reparación, sustitución, rebaja del precio o resolución del contrato, gestiones las cuales serán gratuitas para el consumidor y usuario.

www.sensabien.com responde de las faltas de conformidad que se manifiesten en un plazo de dos años desde la entrega.

El consumidor y usuario deberá informar al vendedor de la falta de conformidad en el plazo de dos meses desde que tuvo conocimiento de ella.

Cuando el cliente facture a nombre de empresa (persona no física), los gastos de envío hacia nuestras instalaciones siempre serán a cargo del cliente, ya que la ley sobre bienes de consumo no regula la compra-venta entre empresas.

2.8.2 Anulación de garantía

Quedan anuladas las garantías de los productos que cumplan con alguno de los siguientes puntos:

Material dañado o sin embalaje.

Incorrecta utilización, manipulación, reparación o mantenimiento por parte del cliente.

Componentes quemados por sobretensiones o sobreintensidades eléctricas ajenas a la propia electrónica del producto.

Componentes rotos o dañados debido a impacto.

Todos los artículos deben ser devueltos con su caja original.

2.9 Derecho de desestimiento de productos

La devolución de cualquier producto se podrá realizar durante los primeros 14 días habiles, a partir de la fecha de recepción de la mercancía. Los productos se aceptan sin uso ni desgaste debido exclusivamente a que son productos de higiene intima, debiendo devolverlos el momento de la entrega con sus etiquetas, documentación y accesorios originales. Se deberá enviar la mercancía en embalaje, protegido de forma que no se reciba con cintas adhesivas de transporte. Junto con la mercancía se deberá incluir una copia de la factura del pedido. Por su parte www.sensabien.com procederá a devolución del precio total del producto, incluyendo el valor de los gastos de envío estandar.
www.sensabien.com se reserva el derecho de abonar una cantidad inferior en caso de que producto no llegue en perfectas condiciones o con todos sus accesorios.

2.10 Control de exportaciones

El Cliente reconoce que todo producto (*) vendido por www.sensabien.com en sí mismo o bajo licencia de uso, es conforme a las reglamentaciones de control de exportaciones en vigor en España. El Cliente se compromete a no exportar o reexportar, directa o indirectamente, el producto a determinados países o usuarios finales así como a su utilización sujeta a las restricciones de las reglamentaciones citadas. (Lista no exhaustiva de países actualmente denegados: Cuba, República Federal de Yugoslavia -Serbia y Montenegro-, Irán, Irak, Libia, Corea del Norte y Siria).

El Cliente se compromete a no ceder bajo licencia ni vender dicho producto a un usuario final que pueda utilizar el producto directa o indirectamente para fines ilícitos

(*) El término producto significa el producto en sí mismo, partes del mismo, así como la documentación entregada y concerniente al mismo.

2.11 Fuerza mayor

Las partes no incurrirán en responsabilidad ante cualquier falta debida a causa mayor. El cumplimiento de la obligación se demorará hasta el cese del caso de fuerza mayor. Si la fuerza mayor se prolonga más allá de dos (2) meses puede rescindirse el contrato a petición de una de las dos partes, sin ningún tipo de indemnización.

2.12 Ambito de legislación

El presente Aviso Legal se rige en todos sus extremos por la legislación española, y en caso de controversia las partes se someten, a su elección, para la resolución de los conflictos y con renuncia a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales del domicilio del usuario.

Asimismo, como entidad adherida a CONFIANZA ONLINE y en los términos de su Código Ético, en caso de controversias relativas a la contratación y publicidad online, protección de datos, protección de menores y accesibilidad, el usuario podrá acudir al sistema de resolución extrajudicial de controversias de CONFIANZA ONLINE (www.confianzaonline.es).

2.13 Información y Exclusiones

www.sensabien.com hace sus mejores esfuerzos para asegurarse de que la información que aparece en esta página Web es correcta y se encuentra actualizada.

www.sensabien.com no puede controlar el empleo que el usuario dé a la información, y por tanto no será responsable de ningún tipo de daños o perjuicios, ya sean directos o indirectos, que puedan derivar de o tener conexión con el empleo de dicha información

En ningún caso resultarán afectados los derechos que como consumidor puedan corresponder legalmente al cliente de www.sensabien.com .

Los riesgos derivados de la consulta de tales páginas web enlazadas a esta corresponden exclusivamente a los usuarios, que deberán regirse por los términos y condiciones de utilización de las páginas web consultadas.

www.sensabien.com no puede revisar ni ha revisado todas las páginas web enlazadas a esta, por lo que no es responsable de sus contenidos.

2.14 Correspondencia

Cualquier contenido o información dirigida a esta página web por cualquier medio serán considerados de naturaleza no confidencial y pública, por lo que podrán ser difundidos, archivados o utilizados por www.sensabien.com y las compañías de su grupo para cualquier finalidad, incluyendo el desarrollo, fabricación y marketing de sus productos.
No dirija a esta página web ni desde la misma ningún tipo de contenidos o informaciones ilegales, intimidatorios, difamatorios, calumniosos, injuriosos, obscenos, escandalosos, provocativos, pornográficos, irreverentes o cualesquiera otros que pudieran dar lugar a responsabilidad civil o penal en el territorio al que esta página web se refiere.

2.15 Marcas

Las marcas y logotipos que aparecen en esta página web son marcas de www.sensabien.com y de terceros tanto registradas como no registradas, y no pueden utilizarse en ningún tipo de anuncios u otros materiales publicitarios relativos a la distribución de cualquier información o contenido extraído de esta página web sin el previo consentimiento por escrito del propietario de la marca.

2.16 Uso de cookies


En www.sensabien.com utilizamos cookies propias para recordar tus preferencias y mostrarte contenidos personalizados y cookies analíticas para obtener estadísticas sobre el comportamiento conjunto de los usuarios.Las cookies son pequeños ficheros que se descargan en tu equipo a través del navegador para almacenar información y recuperarla en posteriores visitas.

Adicionalmente, las empresas que gestionan nuestra publicidad utilizan cookies para generar su propia analítica y optimizar los anuncios que te mostramos.


En www.sensabien.com utilizamos los siguientes tipos de cookies:
Cookies técnicas:
son aquellas que permiten la navegación a través del sitio web y el uso de los diferentes servicios que en él se ofrecen como, por ejemplo, poder realizar el proceso de compra de un pedido o poder acceder a su zona personal de usuario para modificar/rectificar sus datos personales o consultar su historial de pedidos.
Esta cookie es temporal, salvo que el usuario durante el proceso de identificación manifieste su deseo de permanecer logeado al finalizar la sesión del navegador.
Cookies de análisis estadístico:
son cookies que tratamos nosotros o por terceros (Google Analitycs), permiten saber el número de visitantes y analizar estadísticamente la utilización que hacen los usuarios de nuestros servicios.
Gracias a ello podemos estudiar la navegación por nuestra página web, de esta manera podemos mejorar los servicions u ofertas de productos que te ofrecemos.
La información que se almacena en su equipo mediante este mecanismo consiste únicamente en un número que identifica a un usuario sin contener datos personales, que permitirá que le reconozcamos en sus próximas visitas a nuestra página web.
El software de Google Analitycs es propiedad de Google Inc.
Cookies publicitarias:
son aquéllas que, las tratamos nosotros o terceros (Google Analitycs), éstas nos permiten gestionar eficazmente los espacios publicitarios de nuestra página web, pudiendo adecuar el contenido del anuncio.
Con estas Cookies podemos conocer tus hábitos de navegación en nuestra página web y mostrarte publicidad relacionada con tu perfil de navegación.
Esta información que se almacena en su equipo mediante este mecanismo consiste únicamente en un número que identifica a un usuario (no contiene ningún dato personal) que permitirá reconocerle en sus próximas visitas a nuestro sitio web.
El software de Google Analitycs es propiedad de Google Inc.

Se entiende que si acepta nuestro aviso legal y privacidad,

también acepta nuestras

Información relacionada con la resolución de disputa en línea del Art. 14, párr. 1 del ODR (Regulación de resolución de disputa en línea):

La Comisión Europea ofrece a los consumidores la oportunidad de resolver disputas en línea conforme al Art. 14, párr. 1 del ODR en una de sus plataformas. La plataforma (http://ec.europa.eu/consumers/odr) sirve como web en la que los consumidores pueden intentar llegar a acuerdos sin ir a juicio relacionados con las disputas que surjan en las compras y contratos de servicios en línea.